Инструкция по турам с кешбеком

КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУРЫ С КЕШБЕКОМ

  1. На нашем сайте нужно выбрать тур в разделе Туры с кешбеком в период проведения акции с 15.10.20-05.12.20
    В акции участвуют только туры с отметкой «Тур с КЭШБЭКОМ», заезды с 16.10-10.01.2021
  2. После выбора тура, даты заезда и отеля нужно оформить заявку, есть два способа оформления:

- оформить заявку через свой личный кабинет в системе онлайн-бронирования, указав в примечании, что тур бронируется по акции с КЭШБЭК,

- отправить заявку на почту info@luna-tour.ru,  указав, что тур бронируется по акции с КЭШБЭК.

- при заполнении данных в личном кабинете или при отправке заявки на почту менеджера, обязательно просим указать email туриста (даже в том случае, если ссылку для оплаты тура вы хотите получить на свой email). Электронная почта туриста нужна для того, чтобы направить ему чек об оплате тура. Письмо с чеком является автоматической рассылкой и не содержит никакой информации и логотипов нашей компании.

  1. На электронную почту будет направлена ссылка на полную оплату тура.
    Ссылку можно переслать туристу для оплаты. ВНИМАНИЕ! Сохраняйте чек об оплате тура, а если оплату производит сам турист, просите сохранить чек и отправить его вам после совершения оплаты.
    Оплатазабронированного по акции тура должна быть осуществлена только по этой ссылке, картой платежной системой «МИР». Предварительно карту нужно зарегистрировать и привязать в программе лояльности на сайте мирпутешествий.рф. Оплата должна быть совершена с 15.10-05.12.2020.
  1. Просим направить нам чек об оплате тура на электронную почту info@luna-tour.ru
  1. Кэшбэк от НСПК «МИР» придет на банковскую карту, с которой был произведён платёж.
  1. Турист совершает поездку по забронированному туру.
  1. Для получения агентской комиссии необходимо заполнить отчет агента и оформить счет с формулировкой: агентское вознаграждение по отчету № и дата, с указанием банковских реквизитов Турагента для перечисления денежных средств.
  2. Отчет и счет высылаются сканами на электронную почту Туроператора info@luna-tour.ru  и оригиналы этих документов с дополнительным соглашением к договору на почту:191036, г.Санкт-Петербург, а/я 83.Возврат будет осуществлен в течение 10 рабочих дней после окончания тура.
  1. Заключить с нами Дополнительное соглашение 


ВАЖНО! 

В случае отказа от поездки и аннулирования заявки на бронирование, возврат денежных средств будет осуществлён только на банковскую карту, с которой был произведён платёж. При этом сумма выплаченного кешбэка будет удержана НСПК «МИР» из суммы возврата нашей компании.